Tutorial – Pasang Philips LED X-treme Ultinon H4 6200K | brembrem.com

Mau beli barang & Konsultasi Langsung Dengan Team Sales di
Sales 1:
Sales 2:

Tutorial – Pasang Lampu LED Philips X-treme Ultinon H4 6200K
By Brembrem “Semua Otomotif Ada Di Sini”

Setelah Bremers minta tolong kita buatin video tutorial pemasangan, kita mulai dari cara pasang lampu LED dulu.

Untuk pembelian produk ini, kalian bisa cek di

Follow Brembrem on Instagram:
Ikuti Brembrem on Facebook:

Untuk informasi lebih lanjut

blog.brembrem.com
seller@brembrem.com

Nguồn: https://sunview.vn

Xem thêm bài viết khác: https://sunview.vn/cong-nghe/

35 thoughts on “Tutorial – Pasang Philips LED X-treme Ultinon H4 6200K | brembrem.com

  1. Hi Brother
    I have also xtreme ultinon headlights but one side is not working in full and only working in dem so what should I do

  2. Gan….au nanya, buat Nissan Grand Livina 2012 bisa gak ya…???
    Kalau bisa harganya berapaan…??

  3. Gan bisa cicilan 0% kalo beli di toko ?
    Pasangnya gratis gak ?
    Sama untuk xpander itu nanti drivernya di simpen di mana ? Ada dudukan lagi untuk drivernya ?

  4. Gan kalo sama LED philips ultinon terbaru yg dos hijau bedanya apa ya? Apa sama sama ada drivernya? Harga kok murah ya yg dos hijau.sekitar 1.4 – 1.5jt saya bingung mau ambil yg etreme apa yg ultinon biasa?

  5. Gak ada LED yang buat All New Picanto ya? Soalnya di ANP lampu dan kabelnya ikutan tertutup di dalam rumah lampunya. Kalau pake Philips ini kayaknya tutup rumah lampu gak bisa dipasang.

  6. Untuk mobil yg bwaannya sdh HID (Vios Gen 2) apakah tinggal pasang bohlamnya saja atau ttp seluruh komponen dipasang?

  7. Ini makan daya nya berapa ya? 6200k ngefek ke reflector dan kaca nya ga ya karena kepanasan thx 😀

  8. Gan ready ngga?
    Tanya dong….
    di belakang reflektor kan ada semacam karet pelindung supaya ngga ngembun…
    Kalo misal ujung lampu ngga bisa mentok ke heatsink gara gara keganjel karet, apakah karet pelindungnya boleh di sobek dikit?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *